×
ЛитБум » Фэнтези » Истинная не для президента-Снежана Альшанская

image

Истинная не для президента-Снежана Альшанская

Тут можно читать книгу Истинная не для президента-Снежана Альшанская бесплатно полную версию книги (целиком)! Здесь вы можете читать весь текст онлайн без регистрации и SMS на сайте Litboom.ru, прочесть описание книги. Напомним, что читать онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), айфон (iPhone) и айпад (iPad). Приятного чтения!

- Девственница?
- Что? – переспросила я. Кажется, мне послышалось.
- Ты все прекрасно поняла, - ответил он. Высокий широкоплечий мужчина стоял ко мне спиной и смотрел в большое окно. Лишь в отражении я наблюдала его лицо и могла поклясться, что видела его раньше. – Ты девственница? Да или нет?
- Да, - сама не зная почему, честно ответила я, тут же раскрасневшись. И к чему был задан этот вопрос? - Так что за работа?
- Ты будешь моей женой.

В тексте есть: оборотни, от ненависти до любви, властный герой
Ограничение: 18+

Истинная не для президента - читать онлайн бесплатно полную версию (весь текст целиком)

Истинная (не) для президента

Снежана Альшанская

 

Глава 1

‑ Девственница?

‑ Что? – переспросила я. Кажется, мне послышалось.

‑ Ты все прекрасно поняла, ‑ ответил он. Высокий широкоплечий мужчина стоял ко мне спиной с смотрел в большое окно. Лишь в отражении я наблюдала его лицо, и могла поклясться, что видела его раньше. – Ты девственница? Да или нет?

‑ Да, ‑ сама не зная почему, честно ответила я, тут же раскрасневшись. И к чему был задан этот вопрос. Какой‑то странный психологический тест? Неудачная шутка?

Вообще странная какая‑то фирма. Придя сюда на собеседование, я сперва попала в кабинет немолодой женщины, задававшей ну никак не имеющие отношения к должности вопросы.

С кем я живу? Кто у меня есть из родных? Кто знает, что я сюда пришла? Ничего о том, чем я могу заниматься, и чем заниматься мне предстоит. На мгновенье даже сложилось впечатление, будто меня вербуют то ли в разведку, то ли в мафию.

Рядом с ней сидел молодой парень с ноутбуком и без конца долбил пальцами по клавиатуре. Потом они обменялись взглядами, кивнули друг другу, а я уже настроилась слышать стандартное «мы вам перезвоним». Но вместо этого женщина сказала мне идти за ней и провела в этот кабинет. Зайдя внутрь и сев в кресло, первый же заданный мне хозяином кабинета был о моей девственности.

‑  Что же, ‑ он медленно развернулся, подошел к столу, достал из шкафчика какой‑то документ и ручку, протянул их мне. – Ознакомься и подпиши.

Где я его видела?

Эти густые брови, зачесанные назад темные волосы, массивный, волевой подбородок, прямой нос.  Может, в кино? Незнакомец вполне себе мог быть каким‑нибудь известным актером. Или нет, скорее, спортсменом. Об этом говорило его телосложение. Большие плечи, мускулистые руки, выглядывающие из‑под закатанных рукавов светло‑синей рубашки.

‑ Что? – засмотревшись на мужчину, я не услышала, что именно мне следует подписать.

‑ Документ о неразглашении, ‑ коротко ответил он, садясь напротив меня.

‑ То есть? – я пробежалась взглядом по переполненному юридических формулировок тексту, который не мешало бы перевести на человеческий.

‑ Это значит, что если кому‑то расскажешь о том, что здесь происходит, чем ты тут занимаешься, будут последствия.

Слова прозвучали как угроза.

‑ То есть, вы меня принимаете? – выпалила я, и тут же разнервничалась. Черт возьми, чем же занимается эта организация, что нужно подписывать документ о неразглашении?

‑  Если подпишешь сперва свидетельство о неразглашении, а потом рабочий контракт, ‑ ответил он.

‑ Позвольте спросить, а в чем заключается работа? – разнервничалась я.

‑ Это могу сказать только после того, как согласишься ничего отсюда не выносить.

‑ Стоп, а если работа мне не подойдет? – поинтересовалась я, хоть еще утром была готова на какую угодно вакансию, разве что за исключением интима.

Вконец достали всяческие «мы вам перезвоним» и «вы нам не подходите». А есть‑то хочется. Блин, уже месяц хожу чуть в голодные обмороки не падаю.

‑ Встанешь и пойдешь, ‑ ответил незнакомец. – Так подписываешь или нет? Мое время дорого.

Я взяла ручку, повертела её в руках. Хотела спросить, не подождет ли до завтра, но по взгляду поняла – нет. Да и мой интерес рвался на волю. Что же это за работа такая, что узнать о её сути можно лишь подписавшись под свидетельством о неразглашении?

Объявление, по которому я пришла сюда, было вполне обычным. «Ищем девушку от восемнадцати до двадцати двух лет. Желательно брюнетку. Зарплата хорошая». Это могло быть что угодно, от продавца‑консультанта до съемок в массовке для какого‑нибудь сериала.

Вопрос о девственности немного подсказывал, откуда ветер дует, но обстановка уж точно не намекала на что‑нибудь непристойное. Аккуратные коридоры, просторные кабинеты, большие окна с видом на центр города.

Наверное, он все‑таки пошутил насчет этого.

‑ Точно уйду? – переспросила я.

‑ Нет. Мы проведем тайный ритуал индейцев Майя, и в тебя вселится Ктулху, ‑ пробормотал незнакомец и тут же рассмеялся. – Или подписывай, или не трать мое время.

‑ Ладно, ‑ кивнула я, на автомате написала свои имя, фамилию и поставила росчерк. Очень уж интересно, что за работа такая. По виду – вполне себе успешная компания, которая явно не хочет, чтобы её секреты унесли конкурентам.

‑ Вот, держите, ‑ толкнула незнакомцу лист, тот поймал его.

‑ Виктория, ‑ словно наслаждаясь, проговорил он мое имя.

‑ Так чем я буду заниматься?

Он не ответил. Встал, подошел к двери, приоткрыл её.

‑ Лиза, скажи Брониславу Христофоровичу, пусть зайдет снять мерки, ‑ сказал он кому‑то за дверью, обернулся и как‑то необычно посмотрел на меня. Начальник на подчиненную так не смотрит…

‑ Пройдем, ‑ сказал он и открыл небольшую неприметную дверь за книжным шкафом, которую я поначалу не заметила.

Я с осторожностью встала, подошла, заглянула внутрь, ожидая там увидеть что угодно, даже алтарь, жертвенный кинжал, людей в балахонах и прочие атрибуты для ритуала по призыву Ктулху.

Но все оказалось гораздо прозаичнее. За дверью ждало большое, во всю стену окно, пара стульев, большой мягкий диван, перед ним прозрачный столик, на нем стакан с чем‑то светло‑кофейным, явно крепким и какие‑то бумаги. Похоже на комнату для отдыха в разгар напряженного дня. Посидеть, расслабиться, полюбоваться видами из окна.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 62
Похожие книги:
Оставить комментарий(0)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent